terça-feira, 22 de abril de 2008
Mousse de Banana
Ingredientes:
2 bananas maduras
4 gemas
1/2 litro de leite gordo ou meio gordo
200 gr açucar
1 vagem de baunilha
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
Preparação:
Ferver o leite com a vagem de baunilha, deixar arrefecer enquanto se prepara o resto. Raspar o interior da vagem de baunilha para o leite.
Bater as gemas com o açucar. Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, no leite e juntar tudo ao preparado das gemas e açucar. Mexer bem.
Juntar as bananas desfeitas em puré e voltar a mexer tudo.
Bater as natas até ficarem meias firmes e juntá-las ao outro preparado. Vai ao frigorífico pelo menos 2 horas. Servir frio.
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1 comentário:
Tem todo o aspecto de ser uma delícia, hum lá se vai a linha eheheh
Um dia deste ainda faço!! E a receita de risotto de laranja com peito de pato que eu encontrei :) eheheh
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