Ingredientes:
300 gr de açucar
100 gr de farinha
50 gr de margarina
0,5 l de iogurte natural (4 iogurtes)
3 ovos inteiros
1 colher de essência de baunilha
Preparação:
Bater o açúcar e os ovos. Juntar a farinha e a manteiga derretida, voltar a bater bem. Por fim adicionar os iogurtes.
Colocar o preparado numa tarteira ou pirex. Vai a cozer no forno até ficar lourinha (cerca de 40 minutos a 200º).
Polvilhar com açucar depois de ficar fria.
Colocar o preparado numa tarteira ou pirex. Vai a cozer no forno até ficar lourinha (cerca de 40 minutos a 200º).
Polvilhar com açucar depois de ficar fria.
P.S. só agora ao escrever aqui a receita é que me apercebi que me esqueci da baunilha! Para a próxima vou fazer com iogurtes de aroma para darem mais sabor.
Sem comentários:
Enviar um comentário