Na passada 4ª feira, os meus pais celebraram mais um aniversário de casamento. Aqui em casa as datas significativas são sempre comemoradas. A sobremesa escolhida foi esta, resulta muito bem nesta época do ano e é de rápida elaboração.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
meio litro de àgua
bolacha maria q. b.
Preparação:
Demollhar as folhas de gelatina. Bater as natas até ficarem bem firmes. Dissolver a gelatina na àgua morna. Bater o leite condensado e juntar a àgua com a gelatina dissolvida. Adicionar as natas. Bater tudo muito bem.
Moer a bolacha e colocar uma boa camada no fundo de uma taça. Deitar o preparado por cima. Polvilhar com bolacha moída.
Vai ao frigorífico até solidificar. Servir frio.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
meio litro de àgua
bolacha maria q. b.
Preparação:
Demollhar as folhas de gelatina. Bater as natas até ficarem bem firmes. Dissolver a gelatina na àgua morna. Bater o leite condensado e juntar a àgua com a gelatina dissolvida. Adicionar as natas. Bater tudo muito bem.
Moer a bolacha e colocar uma boa camada no fundo de uma taça. Deitar o preparado por cima. Polvilhar com bolacha moída.
Vai ao frigorífico até solidificar. Servir frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário