sexta-feira, 4 de julho de 2008

Massa de atum

Ingredientes:
1 pacote de farfalle
3 latas de atum
2 tomates
1 cebola
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
azeite q.b.
molho béchamel q.b.

Preparação:
Cozer a massa com um pouco de sal. Reservar.
Numa frigideira refogar a cebola cortada às lascas no azeite, quando começar a ficar mole juntar os tomates. Juntar o atum escorrido e desfeito. Reservar.
Fazer o béchamel, e adicionar ao preparado com o atum, levar ao lume 2 minutos, deitar sal, pimenta a noz moscada a gosto.
Deitar metade da massa num recipiente de ir ao forno. Deitar o preparado do atum e cobrir com o resto da massa. Se quiser, ainda pode deitar querijo por cima.
Vai ao forno cerca de 15 minutos.

2 comentários:

CCCC disse...

Olá! Descobri hoje o teu mail (graças a Londres) e já o li quase de fio a pavio. N descobri o teu e-mail, gostava de te perguntar algo mais personal. Cátia.

CCCC disse...

rectius: descobri hoje o teu blog!