
Ingredientes:
200 gr de margarina
250 gr de açucar
300 gr de farinha
1 colher de fermento
2 ovos
1 chávena almoçadeira de leite
Preparação:
Bater a margarina derretida com o açucar até fazer bolhinhas.
Juntar os ovos um a um e ir batendo sempre.
Adicionar o leite alternado com a farinha.
Vai a cozer em forma untada cerca de 30 minutos em forno médio.
Este é um bolo que já não fazia há imenso tempo. Sabe mesmo a queque, mas por causa da quantidade de leite, é um bolo que se desfaz. Coze muito rápido.
2 comentários:
é a primeira vez que venho aqui, e fiquei logo a babar... tem optimo aspecto e deve estar super saboroso, é que ainda por cima eu sou doida por queques, e aqui tenho um super queque hehehe
bjs
Claudia: Bem vinda! O truque está em acertar no tempo de cozedura, o que nem sempre consigo. Experimenta e depois diz como correu!
Enviar um comentário