Esta é uma receita que já faço há alguns anos, tirei-a daqui e adaptei-a. Costumo fazê-la com fiambre, chouriço e bacon cru fatiado fininho. Sai sempre bem.
Receita:
Ingredientes:
1 chávena de leite
3 chávena de farinha
5 ovos
1 colher de fermento
1,5 dl de óleo
sal q.b.
1 gema de ovo
carne q.b.
Preparação:
Bater os ovos com o óleo e 1 pitada de sal. Juntar a farinha misturada com o fermento, alternando com o leite. Deitar um pouco de massa no fundo de um tabuleiro untado, colocar a carne e a última cama é sempre de massa. Pincelar com gema de ovo. Cozer no forno cerca de 45 minutos.
Receita:
Ingredientes:
1 chávena de leite
3 chávena de farinha
5 ovos
1 colher de fermento
1,5 dl de óleo
sal q.b.
1 gema de ovo
carne q.b.
Preparação:
Bater os ovos com o óleo e 1 pitada de sal. Juntar a farinha misturada com o fermento, alternando com o leite. Deitar um pouco de massa no fundo de um tabuleiro untado, colocar a carne e a última cama é sempre de massa. Pincelar com gema de ovo. Cozer no forno cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário