

Ingredientes:
10 ovos
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha maria
4 folhas de gelatina
10 colheres de àgua
20 colheres de açucar
Preparação:
Moer a bolacha maria. Bater as claras em castelo. Bater as natas.
Demolhar a gelatina e dissolvê-la em pouca àgua.
Juntar às claras: 10 colheres de açucar, a gelatina dissolvida e as natas. Misturar.
Deitar a bolacha moída no fundo da taça, deitar o preparado branco por cima. Vai ao frigorífico para solidificar.
Fazer o doce de ovos: deitar as 10 gemas juntamente com 10 colheres de àgua e 10 colheres de açucar numa panela. Levar a lume brando até ferver. Não deixar engrossar muito. Deixar arrefecer.
Deitar o doce de ovos já frio por cima do preparado branco. Servir fresco.
1 comentário:
Mas que bom aspecto!
Enviar um comentário