segunda-feira, 2 de março de 2009
Marmelada branca
Em casa da minha avó sempre houve marmelada branca (é mais amarela do que branca!). Este ano quis voltar a comer deste tipo de marmelada. Aqui fica a receita:
Ingredientes:
marmelos
açucar (a mesma quantidade da polpa de marmelo já cozida)
1 copo de àgua
Preparação:
Cozer os marmelos inteiros. Quando estiverem cozidos, retirar a casca e os caroços. Pesar a polpa dos marmelos. Deitar o mesmo peso (da polpa) de açucar numa panela. Juntar a àgua e deixar fazer ponto pérola. Adicionar a polpa e de ixar ferver até cozer.
Deitar em tigelas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
gosto muito de marmelada. tentei fazer no outono passado e não fui bem sucedida. agora que olho para a tua receita chego à conclusão que pus pouco açúcar. vou guardar esta receita e assim que surgirem marmelos este ano, experimento-a.
obrigada pela partilha.
e continuo a achar que tem um fantástico aspecto de pudim. nham nham :)
Hummmm! Parece um ovinho estrelado... Mas que tem muito bom aspecto... tem! :P
Enviar um comentário