terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Tarte de limão merengada
Ingredientes:
1 pacote e meio de bolacha maria
200 gr de margarina
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de açucar
1 limão
6 ovos
Preparação:
Triturar a bolacha e juntar à margarina amolecida. Colocar numa tarteira sem fundo e levar cerca de 10 minutos ao forno.
Bater as gemas com o sumo do limão e o leite condensado. Deitar esta mistura em cima da bolacha e coze em forno médio até o palito sair seco.
Entretanto bater as claras em castelo com o açucar. Deitar por cima da outra mistura e vai ao forno uns minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Que bom aspecto...
Tens um desafio no meu blog!
Beijinhos
Já estou aqui a babar-me toda, é que eu adoro tarte de limão e a tua está com tão bom aspecto
bjs grandes
Enviar um comentário