segunda-feira, 5 de maio de 2008
Crumble de Banana e Côco
Ingredientes:
6 bananas
180 gr de manteiga
120gr de açucar mascavado escuro
40 gr de açucar mascavado claro
150gr de farinha
100gr de côco ralado
Preparação:
Colocar numa frigideira grande 20gr de manteiga e 40gr de açucar mascavado claro, juntar as bananas e fritar até ficarem caramelizadas. Colocar as bananas num prato untado com mateiga.
Misturar a manteiga, o açucar mascavado escuro, a farinha e o côco, e bater até parecer areia grossa. Colocar este preparado por cima das bananas e vai ao forno até dourar (± 30 minutos).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Lol por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrr mais coisas boas nãooooooooooo!!!!!!!
Buéeeeeeeeeeeee e nc vem um bocado pelo ecrã!!!
Hum gostei :) Não fosse eu alérgica ao Côco e já marchava ehehe arranja a receitinha de maneira a que eu a possa comer eheheh
Minhas queridas amigas Rita e Mary: apareçam por cá depois daqui a 14, 15 dias, depois do meu aniversário... so coisas boas hehehe
Enviar um comentário