segunda-feira, 5 de maio de 2008

Crumble de Banana e Côco


Ingredientes:
6 bananas
180 gr de manteiga

120gr de açucar
mascavado escuro
40 gr de açucar mascavado claro
150gr de farinha

100gr de côco ralado


Preparação
:
Colocar numa frigideira grande 20gr de manteiga e 40gr de açucar mascavado claro, juntar as bananas e fritar até ficarem caramelizadas. Colocar as bananas num prato untado com mateiga.
Misturar a manteiga, o açucar mascavado escuro, a farinha e o côco, e bater até parecer areia grossa. Colocar este preparado por cima das bananas e vai ao forno até dourar (± 30 minutos).

3 comentários:

  1. Lol por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrr mais coisas boas nãooooooooooo!!!!!!!

    Buéeeeeeeeeeeee e nc vem um bocado pelo ecrã!!!

    ResponderEliminar
  2. Hum gostei :) Não fosse eu alérgica ao Côco e já marchava ehehe arranja a receitinha de maneira a que eu a possa comer eheheh

    ResponderEliminar
  3. Minhas queridas amigas Rita e Mary: apareçam por cá depois daqui a 14, 15 dias, depois do meu aniversário... so coisas boas hehehe

    ResponderEliminar