quinta-feira, 21 de julho de 2011
Pudim de cuajada com doce de abóbora
Ingredientes:
Pudim:
2 pacotes de cuajada
1 litro de leite meio gordo
150 gr. de açucar
Doce de abóbora:
abóbora
o mesmo peso da abóbora em açucar
amêndoas em lascas q.b.
Preparação:
Pudim:
Levar o leite, o açucar e cuajada ao lume até engrossar. Verter para uma forma previamente passada por água fria. Levar ao frigorífico até solidificar.
Doce de abóbora:
O doce de abóbora é muito simples de fazer: pesar a quantidade de abóbora cortada em cubos. Deitar a abóbora numa panela. Deitar o mesmo peso de açucar na panela. Deixar cozer bem. Se necessário, utilizar a varinha mágica. Deixar o açucar atingir o ponto e juntar amêndoas em lascas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Este pudim está sempre a rir-se para mim no google reader :)
P: um dia, comemos um a meias ;-)
Este pudim tem um aspecto delicioso!
Vou ter mesmo que procurar a cuajada para experimentar, até porque é um ingrediente que adoro.
beijinhos
Enviar um comentário