terça-feira, 18 de março de 2008

Bolo de natas e baunilha


Lembram-se da minha questão? Pois bem, nesse mesmo dia encontrei a receita (e a *Macau* também) e fiz o bolo. É bastante saboroso, mas também com os ingredientes com que é feito, teria mesmo de ser!
Aqui fica receita:

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 chávena de chá de açucar
2 chávenas de chá de farinha com fermento
1 pudim de baunilha
2 pacotes de natas

Preparação:
Bater as claras em castelo (dica: juntar um pouquinho de sal fino).
Bater bem as gemas com o açucar. Juntar o pudim ao preparado das gemas. Juntar as natas e a farinha e misturar tudo bem. Juntar as claras em castelo.
Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha cerca de 30 a 40 minutos.

1 comentário:

  1. Bem Claudinha, estás-me a sair uma cozinheira profissional! :)
    Beijocas.

    ResponderEliminar