segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Boca Doce
Ingredientes:
2 pudins boca doce de baunilha
1 pudim boca doce de chocolate
12 colheres de sopa de açúcar
1,5 l de leite 1 pacote de bolacha Maria
1 pacote de natas
Preparação:
Fazer um pudim boca doce de baunilha de acordo com as instruções da embalagem. Deitar o pudim de baunilha no fundo de um pirex e deixar solidificar.
Embeber bolachas tipo Maria em leite morno e dispôr por cima do pudim.
Preparar então o pudim de chocolate. Convém que o pudim esteja menos quente quando chegar à altura de o deitar em cima da camada das bolachas no pirex. Esperar que o pudim solidifique. Voltar a colocar uma camada de bolachas como a anterior. Fazer o outro pudim de baunilha, deixar arrefecer e solidificar. Bater as natas com 3 colheres de sopa de açucar e deitar por cima do último pudim de baunilha já solidificado.
Polvilhar com bolacha ralada. Vai ao frigorífico até servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário