segunda-feira, 20 de maio de 2013
terça-feira, 2 de abril de 2013
Taça Banoffee
Ingredientes:
1 pacote de bolachas de canela
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de açucar amarelo
Preparação:
Desfazer as bolachas para o fundo de uma taça.
Mexer o leite condensado e espalhar por cima das bolachas.
Partir as bananas em rodelas e deitar por cima do leite condensado cozido.
Bater as natas com o açucar até ficarem firmes. Espalhar por cima das rodelas de banana.
Deitar duas bolachas esmagadas por cima das natas, para enfeitar.
Vai ao frigorífico.
quarta-feira, 27 de março de 2013
sábado, 16 de março de 2013
Beringela recheada e assada
Ingredientes:
2 beringelas
2 tomates médios maduros
1 pimento vermelho grande
1 cebola
queijo mozarella q. b.
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Cortar as beringelas ao meio, retirar o meio com uma colher.
Reservar as partes de fora da beringela.
Triturar o interior da beringela com os tomates, a cebola e o pimento.
Deitar este preparado nas beringelas.
Temperar com o sal e o azeite.
Polvilhar com o queijo.
Vai ao forno.