terça-feira, 27 de setembro de 2011

Semifrio de ananás


Ingredientes:

Base:
1 pacote de bolacha maria
manteiga derretida (cerca de 150 gr)

Recheio:
2 pacotes de gelatina de ananás
800ml de água
1 embalagem de queijo creme (tipo philadelphia)
2 iogurtes de ananás
1 lata pequena de ananás

Preparação:
Moer a bolacha e derreter a manteiga. Amassar até estarem bem unidos e cobrir o fundo de uma forma amomível.
Preparar a gelatina, levando ao lume 400ml de água até ferver. Juntar o preparado de gelatina e adicionar a mesma quantidade de água, mas fria. Mexer bem e deixar arrefecer.
Cortar o ananás em pedaços.
Adicionar o queijo creme e os iogurtes. Bater tudo. Juntar os pedaços de ananás.
Deitar o preparado em cima da base de bolacha.
Vai ao frigorífico até solidificar. Servir fresco.

4 comentários:

  1. Posso provar?!
    ... só mesmo um bocadinho?!

    ResponderEliminar
  2. Agora fiquei com desejos! Achas bem, achas? :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Podes enviar-me uma fatia pf? ;)
    Delicioso.

    ResponderEliminar
  4. E melhor que o aspecto só mesmo o sabor :) De comer e chorar por mais ou não fosse esta sobremesa considerada o 8.º pecado mortal :P

    ResponderEliminar