sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Cogumelos Portobello gratinados


Ingredientes:
2 cogumelos Portobello por pessoa (no minímo)

queijo mozarella q.b.

1 tomate
1 pimento vermelho

couve rocha q.b.
azeite q.b.
sal q.b.


Preparação:
Retirar o caule aos cogumelos. Cortar em pedacinhos o pimento e a couve rocha. Regar os cogumelos com um bocadinho de azeite. Temperar com pouco sal. Cortar em pedaços o tomate para cima dos cogumelos. Deitar o pimento e a couve por cima do tomate. Regar tudo com pouco azeite. Deitar o queijo abundantemente por cima do recheio dos cogumelos. Vai ao forno até o queijo ficar todo derretido e os cogumelos estarem assados.

2 comentários:

  1. Gulosaaaa!

    Eu também faço Portobello recheados, mas a receita é completamente diferente;)

    Bisouxxx

    ResponderEliminar