domingo, 8 de fevereiro de 2009

Biscoitos de canela

Ingredientes:

200 gr açúcar
150 gr manteiga
1 pitada de sal
1 colher de sopa bem cheia de canela
2 ovos
400 gr de farinha

Preparação:
Ligar o forno a 180º
Juntar o açúcar com a manteiga amolecida e bater bem. Adicionar o sal, a canela e os ovos alternadamente. Juntar a farinha e bater.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, fazer bolinhas com a massa a vai a cozer ± 20 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer na grelha.

Dicas: fiz 46 biscoitos, a maior parte deles têm um tamanho grande. Nas próximas vezes farei os biscoitos de tamanho pequeno, são mais saborosos e deixarei arrefecê-los na grelha. Como gostamos todos bastante de canela, vou abusar um bocadinho mais na quantidade...

2 comentários:

  1. Estão com optimo aspecto, vou experimentar a tua receita quando tiver mais folgadinha com a vigilância do peso.

    bjs grandes

    ResponderEliminar
  2. Devem ser bons, eu também adoro canela...

    Vou experimentar no próximo fim de semana!

    beijinhos

    ResponderEliminar