sábado, 31 de janeiro de 2009

Linguas de veado


Ingredientes:

250 grs de açúcar
150 grs de margarina
350 grs de farinha sem fermento
2 dl de leite
4 ovos

Preparação:

Bater bem o açúcar com a margarina amolecida, juntar os ovos mais o leite aos poucos, batendo sempre, juntar a farinha e bater até que tudo esteja bem misturado.
Tender a massa em tabuleiro com uma folha de papel vegetal bem untada. Tender com saco de pasteleiro e bico com o díametro de 7-10mm, palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm (desisti depois da 1ª tentativa, coloquei directamente no tabuleiro com uma colher).
Cozer em forno bem quente (240º). Estão cozidas quando ficarem escuras dos lados.

2 comentários:

  1. Acabaste de fazer a tua boa acção do dia com esta receita... Sou viciada em línguas de veado!!!
    Quer-se dizer, vistas bem as coisas, acabaste de arruinar a minha dieta!!! :@:@:@ :D
    Obrigada!!! :)

    ResponderEliminar
  2. É um dos meus doces preferidos...

    Obrigada por dizeres que existes e que visitas o meu blog e por me dares assim a oportunidade de visitar o teu.

    ResponderEliminar