sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Charlotte de pêssego


Ingredientes:
2 pacotes de natas para bater
1 lata de pêssegos em calda
6 folhas de gelatina
3 c. sopa de açúcar
300 gr. palitos la reine

Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Separar os pêssegos da calda e guardar a calda. Fazer puré dos pêssegos e bater as natas, bem firmes, juntando as 3 colheres de sopa de açúcar.
Cortar 1/4 de cada palito. Embeber rapidamente os palitos na calda dos pêssegos, para que não fiquem muito ensopados, e forrar a forma na parte lateral, encostando as partes mais compridas dos palitos bem umas às outras. Com as pontas restantes forrar a parte de baixo.
Mistura-se a gelatina com a calda que sobra e levar ao microondas, para a desfazer. Misturar a calda com a gelatina no puré de pêssego e depois adicionar as natas. Deitar o creme no interior da forma de palitos e levar ao frigorifico. Servir fresco.

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