quinta-feira, 29 de maio de 2008

Bolo de massa de queques



Ingredientes:

200 gr de margarina
250 gr de açucar
300 gr de farinha
1 colher de fermento
2 ovos
1 chávena almoçadeira de leite

Preparação:

Bater a margarina derretida com o açucar até fazer bolhinhas.
Juntar os ovos um a um e ir batendo sempre.
Adicionar o leite alternado com a farinha.
Vai a cozer em forma untada cerca de 30 minutos em forno médio.

Este é um bolo que já não fazia há imenso tempo. Sabe mesmo a queque, mas por causa da quantidade de leite, é um bolo que se desfaz. Coze muito rápido.

2 comentários:

  1. é a primeira vez que venho aqui, e fiquei logo a babar... tem optimo aspecto e deve estar super saboroso, é que ainda por cima eu sou doida por queques, e aqui tenho um super queque hehehe
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Claudia: Bem vinda! O truque está em acertar no tempo de cozedura, o que nem sempre consigo. Experimenta e depois diz como correu!

    ResponderEliminar