quarta-feira, 9 de abril de 2008

Quiche de atum e pimento laranja


Esta é uma receita que já fiz há cerca de 2 meses, mas que me tinha esquecido de postar aqui. É bastante rápida de fazer. Ficou muito boa! A repetir em breve para a família toda.


Ingredientes:
1 massa folhada
2 latas de atum
1 pimento laranja
3 ovos
200 ml de leite
sal e pimenta
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Colocar a massa folhada numa tarteira.
Cortar o pimento em rodelas e saltear um pouco com o azeite numa frigideira. Espalhar o atum escorrido em cima da massa folhada.
Bater os ovos com o leite e temperar de sal e pimenta. Deitar sobre a tarte. em cima espalhar as rodelas do pimento.
Levar ao forno durante 30 a 35 minutos e servir morna ou fria com uma salada verde ou arroz branco.

2 comentários: