terça-feira, 22 de abril de 2008

Mousse de Banana



Ingredientes:

2 bananas maduras

4 gemas

1/2 litro de leite gordo ou meio gordo
200 gr açucar

1 vagem de baunilha
2 pacotes de natas

8 folhas de gelatina

Preparação:


Ferver o leite com a vagem de baunilha, deixar arrefecer enquanto se prepara o resto. Raspar o interior da vagem de baunilha para o leite.

Bater as gemas com o açucar. Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, no leite e juntar tudo ao preparado das gemas e açucar. Mexer bem.

Juntar as bananas desfeitas em puré e voltar a mexer tudo.

Bater as natas até ficarem meias firmes e juntá-las ao outro preparado.
Vai ao frigorífico pelo menos 2 horas. Servir frio.

1 comentário:

  1. Tem todo o aspecto de ser uma delícia, hum lá se vai a linha eheheh
    Um dia deste ainda faço!! E a receita de risotto de laranja com peito de pato que eu encontrei :) eheheh

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