Mousse de Banana
Ingredientes:
2 bananas maduras
4 gemas1/2 litro de leite gordo ou meio gordo
200 gr açucar1 vagem de baunilha
2 pacotes de natas8 folhas de gelatina
Preparação:
Ferver o leite com a vagem de baunilha, deixar arrefecer enquanto se prepara o resto. Raspar o interior da vagem de baunilha para o leite.
Bater as gemas com o açucar. Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, no leite e juntar tudo ao preparado das gemas e açucar. Mexer bem.
Juntar as bananas desfeitas em puré e voltar a mexer tudo.
Bater as natas até ficarem meias firmes e juntá-las ao outro preparado. Vai ao frigorífico pelo menos 2 horas. Servir frio.
Tem todo o aspecto de ser uma delícia, hum lá se vai a linha eheheh
ResponderEliminarUm dia deste ainda faço!! E a receita de risotto de laranja com peito de pato que eu encontrei :) eheheh